| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泊头市超成玻璃制品有限公司

药用玻璃瓶,模制瓶,口服液玻璃瓶,口服液瓶,管制玻璃瓶,螺纹口瓶

产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 化妆品玻璃瓶技术的提升--超成玻璃制品
化妆品玻璃瓶技术的提升--超成玻璃制品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:62化妆品玻璃瓶技术的提升--超成玻璃制品 
品牌: 超成玻璃
药用玻璃瓶: 5ml-200ml
精油瓶: 5ml-30ml
颜色: 棕色,透明
单价: 0.50元/件
最小起订量: 1000 件
供货总量: 100000000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-19 19:48
详细信息

随着爱美人士的增多,化妆品销量的增大,与化妆品行业息息相关的玻璃包装业,随着化妆品行业的快速发展,对化妆品包装瓶的要求也越来越高,超成玻璃制造公司加强了对化妆品玻璃瓶的制作技术,已达到市场所需。

化妆品玻璃瓶是适用于盛放日用化妆品的玻璃瓶,其熔制过程为将配好的原料经过高温加热,形成均匀的无气泡的玻璃液,这是一个很复杂的物理化学反应过程。玻璃的熔制在熔窑内进行,熔窑主要有两种类型;一种是坩埚窑,玻璃料盛在坩埚内,在坩埚外面加热。化妆品玻璃瓶的喷涂生产线一般有喷房,悬挂链和烘箱组成。玻璃瓶还有就是前道水处理,玻璃瓶特别需要注意的就是污水排放问题。至于玻璃瓶喷涂质量的好坏,那同水处理,工件的表面清理,挂钩的导电性能,气量的大小,喷粉的多少,操作工的水平有关。

泊头市超成玻璃制品有限公司是专业生产胶原蛋白原液玻璃瓶,药用玻璃瓶,口服液瓶盖,模制瓶生产厂家,玻璃瓶,口服液瓶,试剂瓶,广口瓶,抗生素瓶,塑料托盘,铝塑组合盖等产品。我公司技术力量雄厚,工艺设备先进,检测系统完备,生产经验丰富。我公司产品销往全国各地,部分产品销往国外。

更多关于玻璃瓶的介绍:http://www.btccbl.com   http://www.13722701068.com

联系:石经

电话 0317-8362596

               0317-8339099

Q Q 962482210

传真:0317-8049696

手机:13731707113

邮箱:13722701068@163.com

地址:泊头市交河西关