| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泊头市超成玻璃制品有限公司

药用玻璃瓶,模制瓶,口服液玻璃瓶,口服液瓶,管制玻璃瓶,螺纹口瓶

产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 内扣盖与铝塑盖--超成玻璃制品
内扣盖与铝塑盖--超成玻璃制品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:55内扣盖与铝塑盖--超成玻璃制品 
品牌: 超成玻璃
药用玻璃瓶: 5ml-200ml
精油瓶: 5ml-30ml
颜色: 棕色,透明
单价: 0.50元/件
最小起订量: 1000 件
供货总量: 100000000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-19 19:48
详细信息

超成内扣盖涂料、油墨选择高档进口油墨,各类涂料及各色油墨均应有尽有,超成内扣盖原料选用进口马口铁和优质马口铁,镀锡薄钢板,另外有镀锌铁、沙面铁(银光铁)、镀铬铁等,内扣盖模具和打样:A.现有1000多套模具供选择,另下设有两个模具车间,提供开模定做;B.客户提供设计文档,我司负责改进、出菲林、打稿、制样。

超成铝盖生产时,使用的模具为切环模具,使用原料为铝合金板,一般要求铝合金板双涂膜,由冲床带动冲压模具进行冲压即可。拉伸铝盖工艺较为简单,材料利用率和工效都较切环铝盖高,只是铝盖的凹凸点之差稍大一些。

铝盖的原料选择铝合金板,不同规格的铝盖,需要用不同规格的铝合金板进行生产。

我公司铝塑组合盖新建净化车间面积达1200㎡,整体十万级,部分万级,局部百级,为目前国内制盖行业级别高的净化车间,可充分满足制药企业GMP达标要求。 更多关于玻璃瓶的介绍:http://www.btccbl.com   http://www.13722701068.com

联系:石经

电话 0317-8362596

               0317-8339099

Q Q 962482210

传真:0317-8049696

手机:13731707113

邮箱:13722701068@163.com

地址:泊头市交河西关