| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泊头市超成玻璃制品有限公司

药用玻璃瓶,模制瓶,口服液玻璃瓶,口服液瓶,管制玻璃瓶,螺纹口瓶

产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 药用玻璃瓶品种分类--超成玻璃制品
药用玻璃瓶品种分类--超成玻璃制品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:55药用玻璃瓶品种分类--超成玻璃制品 
品牌: 超成玻璃
药用玻璃瓶: 5ml-200ml
口服液玻璃瓶: 5ml-30ml
颜色: 棕色,透明
单价: 0.50元/件
最小起订量: 1000 件
供货总量: 100000000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-19 19:48
详细信息

药用玻璃瓶品种繁多,从圆形、方形、到异形与带柄瓶,不透明的乳浊玻璃瓶,从容量为1ML的小瓶到十几升的大瓶,从无色透明的琥珀色、绿色、蓝色、黑色的遮光瓶等。

药用玻璃瓶按使用情况分为使用一次即废弃不用的"一次瓶"和多次周转使用的"回收瓶"。瓶口形式分为滚压瓶口磨砂瓶口、螺纹瓶口、冠盖瓶口、软木塞瓶口等。按使用情况分为使用一次即废弃不用的"一次瓶"和多次周转使用的"回收瓶"

药用玻璃瓶按药品用途的不同可以分为:口服液包装,片剂、输液剂包装,胶囊剂 包装,粉针剂包装。药用玻璃瓶具有光洁透明、易消毒、耐侵蚀、耐高温、密封性能好等特点,目前仍是普通输液剂、抗生素、普粉、冻干、疫苗、血液、生物制剂的首选包装,大多采用药用玻璃包装,主要是管制的白色、棕色口服液瓶以及模制的棕色药用玻璃瓶。

泊头市超成玻璃制品有限公司是一家专业从事生产加工及销售药用玻璃瓶,口服液玻璃瓶,口服液瓶,管制玻璃瓶,螺纹口瓶,西林瓶,精油瓶,抗生素瓶,高硼硅玻璃瓶,试剂瓶,塑料托盘,口服液瓶盖,铝塑组合盖等产品。产品广泛用于医药、生物,科研,、饮料、化妆品等包装。60%的产品出口加拿大、韩国、新加坡、土耳其、巴基斯坦、古巴、印度等世界多个国家,我公司技术力量雄厚,工艺设备先进,检测系统完备,生产经验丰富。我公司以“诚实守信、质优价廉、交货及时、服务周到”的经营理念,以多品种经营特色和薄利多销的原则,受到国内外客户认同和肯定,并一直为此而不懈努力,希望有更多的国内外客户与我们合作。

更多关于玻璃瓶的介绍:http://www.btccbl.com   http://www.13722701068.com

联系:石经

电话 0317-8362596

               0317-8339099

Q Q 962482210

传真:0317-8049696

手机:13731707113

邮箱:13722701068@163.com

地址:泊头市交河西关